CANTE

CANTE AO DIA,

CANTE A NOITE,

CANTE NAS RUAS

RUAS RUELAS E RIOS

CANTE A ESSE POETA

GROSSEIRO QUE TE AMA

QUE OUVI SUA VOZ

VOZ DE ANJO CELESTIAL

DEIXE-ME SEM LUAR,

LUZ OU OUTONO,

MAS NUNCA, NUNCA SEM

TEU CANTAR MINHA SEREIA...

POETA POTENGI - 30/11/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 30/11/2011
Código do texto: T3365489