ESCOLHAS

ESCOLHAS

Faço do meu Caminhar na vida,

árdua correria ou passeio leve:

Trancafio-me em pesadas masmorras

Ou brinco de cadeirinha na neve...

Meu braço é forte,

de carregar profundo

posso deixar ruir,

ou levantar um mundo

Arsenais de pedra se apresentam

oferecendo-se como munição

Dou um sorriso maroto:

Já tenho meu coração...

Um dia vou embora

Daqui desse enredo

Preciso brincar um bocado,

Brincar de não ter medo...

Preciso sentir no abraço

Que a vida é o instante

Quero ter no amor

meu eterno intinerante..

Intinera-me amor que não mede

Coloca-se, amor que não sabe

Reluz amor que não cobra

Assim é o amor de verdade

Bebendo desse amor,

Eternamente nasce o dia,

O coração livre escolhe:

A dor ou a poesia...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/11/2011
Código do texto: T3365318
Classificação de conteúdo: seguro