"BOIADEIRO"
DONO DO MEU CORAÇÃO
QUANDO CRIANÇA ENTÃO
O PORTO DESTA EMBARCAÇÃO
QUE ERA FELIZ COM UM SIM OU UM NÃO
LONGE DE MIM
PERTO DO SIM
FOI-SE ENFIM
MESMO ASSIM
VEJO MEU AMOR
RENASCER EM MEU FILHO
VOCÊ TEM UM PEDAÇO DE TI
TAMBÉM DENTRO DELE
DIM
COM VOCÊ SEMPRE FOI SIM
TUDO PARA MIM
UM BOIADEIRO SEM FIM
FOI TOCAR GADO NO CÉU
MAS NÃO DEIXA SUA FAMILIA AO LEU
POIS , JAMAIS FOI UM RÉU
O JUÍZ QUE TE JULGOU FOI O CRISTO DO SEU CORAÇÃO