As noites

As noites

São como mágicas

Nos olhos dos poetas,

Dos solitários,

Do ser que sofre

Por amor...

As noites

São como mágicas,

Que vem alegrar

O olhar destes pobres seres infelizes,

Vem dar-lhes motivo para sorrir,

E sonhos para sonhar...

Rio, 26 de novembro de 2011.

__________________________________________________________

(Sergio Pantoja)

Elas podem ser, para muitos, longas, sombrias e incomprensíveis.

O tormento dos machucados e vencidos, que da tristeza, vestem a fantasia...

Para os sonhadores porém, que mesmo na dor, manteem suas almas sensíveis,

noites que acordam estrelas, ou se cobrem do denso negror, todas são poesia...

Demetria
Enviado por Demetria em 29/11/2011
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T3363559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.