****** MINHA FELICIDADE...

*** MINHA FELICIDADE...

UM DIA SENTI

QUE PODERIA

SER POR ALI,

QUE EU CHEGARIA

AO LUGAR QUE

SEMPRE MERECI.

ERA VERDADE.

FUI, E VENCI.

PORQUE EU SEGUI

MINHA INTUIÇÃO.

FUI EM FRENTE,

E ACHEI MINHA FELICIDADE,

QUE HOJE BRINDO

SEM SAUDADES

DE QUANDO ESTAVA NAS BUSCAS,

MAS QUE ME AJUDOU MUITO,

NESSA ENTREGA E ACHADOS.

NA REALIDADE,

A FELICIDADE TANTO BUSCADA,

SEMPRE ESTEVE AQUI,

DENTRO DE MIM.

SEJA FELIZ TAMBÉM

PORQUE DENTRO DE VOCÊ

MORA UM ANJO

QUE PODE E QUER SER FELIZ.

TANTO FAZ

O QUE DIZEM,

O QUE IMPORTA É O

QUE TEU CORAÇÃO

TE ASSOPRA E TE DIZ,

POR INTUIÇÃO.

MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/01/2007
Código do texto: T336343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.