uma delícia...

uma delícia!

estar com você

no nosso cantinho

como sempre

é uma delícia...

tomar banho com você,

deixar você percorrer todo meu corpo

com suas mãos

é uma delícia...

beijar seus lábios apaixonadamente.

uma delícia...

ouvir você me dizer

que jamais me esquecerá,

que sou a sua felicidade,

que sou a sua alegria.

uma delícia...

ouvir da sua boca

que eu sou o seu amor,

que sou a sua paixão.

uma delícia...

ah meu amor...

e te amar,

é uma delícia!!!!

mari 13-10-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/11/2011
Código do texto: T3363108
Classificação de conteúdo: seguro