você colocou emoção no meu coração....

quando você chegou na minha vida

me encontrou cabisbaixa,

olhando sempre para o chão,

sem muito entusiasmo.

e te confesso.

achava que tudo era assim mesmo.

que a vida,

era assim .

sem emoções.

ai, por um instante

você me fez levantar a cabeça

e te olhar...

e dai então entendi

como a minha vida

era monótona e vazia.

e foi você que a encheu de emoções...

hoje sou feliz

porque você me faz

a cada dia

levantar minha cabeça.

depois que te encontrei

não consigo mais ficar cabisbaixa...

te amo tanto.

obrigado por existir

na minha vida

e fazer dela

essa grande alegria

que é viver,

sabendo que tenho você...

mari 08-10-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/11/2011
Código do texto: T3363100
Classificação de conteúdo: seguro