COMPLETE  MINHA  FELICIDADE


Chegue sorrindo me diz um oiee..

Me de sua mão, sinta as batidas do meu coração...
Vontade de tudo que vem de voce...
Abraço..carinho...beijinho sei lá
É tão diferente  o que a gente sente!
Vontade falar tudo que estou sentindo...
Sabe..não consigo..prefiro sentir sem nada dizer!
Meu corpo reclama a falta do seu...
Embora distante voce me completa...
Muitos não entendem o meu sentimento....
Mas nós dois sabemos a que me refiro...
Sinto falta ....
...Da sua doce voz
...Seu sorriso belo e franco
...Sua mão acariciando meu corpo
...Poder tocá-lo
...Poder senti-lo
Ah! ela tenta me atrapalhar...lágrima
Mas estou feliz...feliz por ter voce!





 

Eleonora
Enviado por Eleonora em 29/11/2011
Código do texto: T3362998
Classificação de conteúdo: seguro