A MAGIA
A Lua com a sua magia,
Brilho lunar!...
A Montanha com a sua magia,
Extasiante contemplar!...
A Mulher com a sua magia,
Diamante a conquistar!...
O Homem com a sua magia,
Caminhante estelar!...
O Mar com a sua magia,
Gigante a purificar!...
O Sol com a sua magia,
Brilho solar!...
Sol e Lua! Astros cintilantes que brilhantemente,
Fazem irradiar a magia sideral...
Mar e Montanha! Gigantes poderosos que extasiantemente,
Fazem refletir a magia transcendental...
Homem e Mulher! Seres amantes que apaixonadamente,
Fazem ascender a magia sexual...
Vivenciamos a magia eternamente...
A magia não é material,
A magia que envolve a gente,
É do Reino Espiritual.
Ígnea magia que nos deixa intimamente contentes...
A magia está em qualquer lugar desta vastidão universal...
Não há como ignorar
Que no infinito Universo,
Há misteriosas magias a nos encantar,
Uma delas, é a magia do sagrado sexo,
Que da Fonte Criadora, está perene a jorrar...
Ardente magia de duas essências que se encontram em nosso plexo
Solar. A viril essência masculina,
O Yang,
Com a sutil e delicada essência feminina,
o Ying.
Sol/Lua! Mar/Montanha! Homem/Mulher! Brilho! Eternos amantes!
Brilho! Êxtase! Conquista!... Amar hoje muito mais do que antes,
É A MAGIA DE UMA NOVA CONSCIÊNCIA!