Um recanto seguro... (Para minha prima Lia)
Um recanto seguro
Há em cada criatura
Não importa onde fale
Não importa como fale
Não importa como ouve
Não importa de quem ouça
Deus sussurra em todos os lugares
O amor que sente por ti!
É na flor que desabrocha
É no sol que vai surgindo
É na chuva graciosa que cai
É no vento doce que te alisa
É no canto dos passarinhos
É na dor
É no amor!
É em toda manhã
No sorriso do dia
Que Deus anuncia que ama você!
É no ar que respiras
É na prece que eleva
É na resposta que chega...
SEMPRE!
Há um recanto seguro
Dento de cada um de nós
Onde ouvimos e falamos com Deus!