** RECORDAÇÕES **
Caminhando na areia fina... descalça
Sentindo-a escorrer por entre os dedos
Revivo os momentos felizes de criança
A rolar e deslizar pelas dunas... sem medo
Vejo as conchas com seus lindos coloridos
Que a maré trás a orla... para enfeitar
Provocar a imaginação dos pequeninos
E nas decorações de seus castelos irão brilhar
Meu olhar passeia na imensidão do mar
Minha alma leve a surfar em suas ondas
Com muitas recordações a me assolar
Sigo meu caminho... com a energia renovada
Neste mundo mágico... da minha infância
Vividos na guarida do amor com a família
Que ficarão para sempre incrustadas na memória
Guardiã fiel destes doces momentos de gloria!!!