DANÇA CIGANA DO AMOR


 
Da Tribo encantada inebriante perfume, 
A Rainha Cigana Andaluz

De mil rosas enfeitadas, sempre contigo feliz a dançar
 
Em teus braços zíngaro encanto perfeito Rei Cigano
Passos ágeis, sensualidade esvoaçante no ar a bailar
 
Em volta das fogueiras, a esbanjar graça e beleza
Uma rosa no peito, castanholas, mantilhas coloridas
 
Na ginga perfeita, silueta diva, encanto e leveza
O par mais belo cheio de fulgor e magia, fogo e paixão!
 
Todos com palmas acompanhavam da dança o levitar
Energia de uma Raça de extasiante envolver, Digitais!
 
Andaluzia de Espanha está em festa!
Ao som de violinos, sapateados, palmas e olés...
 
Na tribo do Zíngaro, Rei, do mundo o mais Belo Cigano
Comemora a entrega do passo,
Da dança nas tendas coloridas

 
Rei Cigano e sua linda Rainha,
Passam a Magia da dança Cigana absoluta sedução
 
Para a Filha, Nice Andaluz, doravante a responsável
Pelas rodas ciganas das fogueiras e danças
 
Con las otras Gitanas, enfeitadas de flores, véus
Cheias de graça e pura magia!
 

A Rainha Andaluz, Cigana Mãe, não mais dançará,
Em festejos cheios de alegrias nas noites de luar!
 


 
 


Esta Linda Cigana das fotos é minha filha
Nice Andaluz que amo de amor e muito carinho!




Sedução - Ciganos  e Ciganas 
 http://www.youtube.com/watch?v=Vg559auhj_w&feature=related




 
MARLLENE BORGES BRAGA