FALANDO DE POESIA...
 
Na ternura singela de meu escrito
Procuro descrever minha emoção
Aquilo que penso e é dito
O que vem do coração...
 
Podem ser lágrimas a rolar
Ou um riso persistente
É inspiração que paira no ar
É um amor resistente...
 
Só quem escreve, sabe do que falo.
Pois não estou a mentir...
E mesmo quando me calo
Na escrita, tenho meu sentir...
 
Tenho enraizada no peito... a poesia
E até me permito a dizer
São gotas de alegria...
Que alegram meu viver.
 

Regina Guerra