Vê se chega de tristeza!

Olhe nega

Levanta o rosto,

Suba no salto,

Não fique mais afundada nesse asfalto!

Com medo do mundo,

Chorando uma ferida que já cicatrizou.

Menina vê se te orienta

Já acabou essa tormenta

Colore a boca, os olhos e o cabelo

Olhe para o espelho!

Sem se importa o que "ele" achou

O "ele" se foi... E faz tempo

Mais você está aqui... no frio, no relento...

Vamos embora!

Que outro melhores estão por vir.

Sai para a luta

Entra na guerra

Acorda pra vida criatura!!

Lágrima nenhuma vai te fazer voltar no tempo

Não irá mudar os acontecimentos

Não vai mudar que te fez sofrer...

Seca esse rosto... Não vê que já passou da hora de crescer?

Me de a mão, respire, mas não se aquete...

Vem que cada fim é um novo começo pra viver!!

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 28/11/2011
Código do texto: T3361742