TU VENS A MIM!

Quando me vejo

Num beco sem saída

Diante de uma situação,

Com um problema

Que aos meus olhos é insolúvel.

Sinto-me quebrada,

Incapaz, caída

Sem forças pra levantar...

Derrotada...

Tu vens a mim

E me põe no colo

Enxuga minhas lágrimas

E enche-me de gozo.

Sinto-me renovada

Pra enfrentar o que vier!

Eu sei que nasci pra vencer!

Leila dos Reis