Um presente de Deus

Foi belo o dia em que Deus me permitiu te conhecer

Que sensação, que harmonia a natureza tocou

Foi como parque festivo e iluminado no alvorecer

Como anjo, alegre, o criador a ti me apresentou

Oh rosto lindo, que vejo me trás a paz

Doce encanto, e no entanto, perfeição da natureza

Oportunidades, que em realidades a vida nos trás

Paixões e sonhos, que dias e dias contempla beleza

Me trouxe à vida, felicidades e contentamentos

Satisfação, ilusão que nunca está perdida

Oh meiga formosura, mistura de alegrias e lamentos

Que nos faz, belo e forte, um ser dentro da vida

O dia em que nascestes, ergueu-se o troféu glorioso

A voz do vento ecoou-se nas montanhas, a vida se modificou

Oh esplêndido amor, luz divina, olhar maravilhoso

Te abraçar agora é estar com tudo o que Deus me entregou

Eterna afeição, espalhando-se no ar, irradiando esperanças

Como pássaros, festejando o amanhecer, a conhecer a melodia

Como dias alegres que de menino me trás lembranças

Ao olhar o teu semblante, natureza amante, admiro-te a cada dia.

Feliz de mim, ser o dono dessa maravilha

Que nos momentos de angústias, frio e solidão

Me faz saber, que eu e ti somos grande família

Meu filho amado, amigo e companheiro, filho e irmão.

( A meu filho Fábio Augusto da Silva)

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 28/11/2011
Código do texto: T3361209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.