FLOR DO CAMPO
Meus pensamentos estão absortos,
Conheci a flor do campo e gostei,
Não sei bem se era lirio ou hortência
Só sei que senti a sua essência,
Sorriso radiante e charmosa,
Com seu jeitinho meiga e dengosa,
Curti muito a sua existência.........
nino campos