Doces loucuras

Somos um misto de loucura

Eu sou a Lua...Você o Sol

Somos como fogo e água

Corpos que se ardem e queimam, envoltos dessa paixão avassaladora!

Lambuza-me nos desejos insanos e profanos

Entre lábios úmidos e quentes, nessa atmosfera de sonhos encantados!

Seu corpo sob o meu...Envoltos nessa labareda de fogo

Quero senti o toque de suas mãos percorrendo e acariciando a minha pele...Arrepiada pelo êxtase de sua presença envolvente

O suave murmúrio de seu respirar, faz meu coração acelerar!