Infância
Na dança
ciranda gira
criança solta
embalando sonhos
música flutua
corações vibrantes
felicidade plena
Inspirado na ciranda da grande poetisa Ana Stoppa, Brincar de ser feliz.
Andar descalços
Pular corda
Rodopiar o bambolê
Soltar pipa
bater peteca
Interação da grande poetisa - Ana Fátima