uma vez pra sempre
adoro o Fred, adoro o Neymar
adoro o Tostão
o Didi, o Mané –
esse então hors concours,
o anjo do futebol –,
e tantos outros notáveis,
Parada, Edu, Nei Conceição,
até Heleno de Freitas,
que pouco dele só sei
que ousou andar na contra-mão,
todos eles adoro,
eu, um pretenso artista
que não vou deixar de ser
apenas mais um flamenguista!