Há sempre um novo dia
Dia que se vai
noite sombria
pensamentos nublados
numa divagação
sem nexo
perplexos
Lamentando o hoje
que ao fenecer se vai
o claro se fará escuro
Em um ruar cansado
levará junto o irreal
deixando o imaginário
Novo dia
manhã clara
pensamentos exaltados
num pétreo ideal
com nexo,
expressos
Deslumbrada vejo o hoje
que ao alvorecer nasce
a penumbra se faz arroubo
Num entusiasmo fugaz
minh´alma se acende
numa alegria perene
dando boas vindas ao novo
que o amanhecer traz