"[GRATIFICANTE]".

Sonhava alto,
dentro do meu conceito,
na beira do asfalto,
olhava com respeito.

Essa linda profissão,
sem reconhecimento,
mas o coração,
dava-me esse sentimento.

De ser um dia chofer,
andando pelo Brasil afora,
para levar e trazer,
cargas sem demora.

Aqui agora estou,
repleto de emoção,
em todos cantos que vou,
na boléia de um caminhão...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/11/2011
Código do texto: T3359063
Classificação de conteúdo: seguro