Carnaval
Nesta noite de alegria e fantasia,
Os mascarados saem pelas ruas,
O sorriso do povo então se abria
Numa beleza tão brilhante quanto a lua.
Colombinas, arlequins e pierrôs,
Com suas cores enfeitavam a avenida,
E ela emcores desabrocha feito flor,
Mais com um buquê dançante parecida.
E era música, barulho,
Tão grande diversão,
Felicidade e orgulho,
Que alegrava o coração.
Mas a noite vai, se finda,
A festa acaba, afinal,
Mas em cada um ainda
Está vivo o carnaval.