ANIVERSÁRIO DE AMOR
TRES ANOS PASSARAM ENTÃO .
TRES NOTAS SÓ DE PAIXÃO ,
UNINDO, NUMA TERNURA ,
COMPASSO, MÚSICA FINA ,
NO BAILE DE MINHA SINA ,
NOS BRAÇOS DE UMA VENTURA .
TEMPO DE AMOR, DELÍRIOS .
TRES FLORES, SÃO PUROS LÍRIOS ,
COLHIDOS DESTE JARDIM.
ETAPA DE UMA CONQUISTA
DO AMOR, QUE DE NÓS NÃO DISTA ,
UNINDO TÚ JUNTO A MIM.
TRES PEDRAS JÁ ENGASTADAS
GRANDE CORÔA DOURADA
NA FRONTE DO AMOR, O REI .
QUEM MANDA A SETA CERTEIRA
E DELA NINGUÉM SE ESQUEIRA ,
TOMBANDO DE AMOR, EU SEI .
TRES FLEXAS CRAVADAS NO ALVO ,
CUPIDO JÁ PÔS A SALVO ,
O AMOR NÃO PODE MORRER .
RENASCE SOBERBO AINDA ,
SOBRE O ALICERCE NÃO FINDA .
TRES PEDRAS ?!? TENDE A CRESCER .
EM CENA FORAM TRES ATOS ,
CONSIDERANDO-SE OS FATOS ,
MAIS UMA PEÇA NA VIDA .
MAS NISTO NÃO FINDOU ELA ,
CONTÍNUA COMO NOVELA ,
POR MAIS DE VEZ REPETIDA .
PASSARAM ANOS DE SONHO ,
AS VÊZES TÃO ENFADONHO ,
REINANDO CIUME E DESGOSTO.
E DISTO EU TENHO SAUDADE...
QUANDO RECORDO , ME INVADE
AS CONTRAÇÕES DO TEU ROSTO .
AGORA SOMOS FELIZES ,
EU DIGO E TÚ TAMBÉM DIZES ,
DEIXAMOS O TOLO CIUME .
SOMENTE ESTANDO AO TEU LADO ,
DESEJO FALAR, CALADO
ASPIRO UM VAGO PERFUME ...
É AMOR, SONHO E ROMANCE ...
TERNURA ! NUNCA SE CANSE ,
ENVOLVE-NOS COM TEU VÉU .
POR TANTOS ANOS VINDOUROS ,
NA VIDA DÊ-NOS OS LOUROS ,
E TRONOS JUNTOS , NO CÉU !
-O-