Liberdade
O Mar
o vento a soprar
o horizonte a despontar
é a vida a desabrochar
É tempo do bom
É tempo de bem
De casa de vó
E de você também
A brisa do mar
Me faz recordar
O tempo da gente
Se realizar
O poente me diz
que sou aprendiz
mas devo ser livre
e dono do meu nariz
E a vida que segue
Me chamando a viver
sem que carregue
fardos em meu Ser