SURF
SURFO COM VOCÊ, VOU NA SUA ONDA!
SORRISO NO ROSTO... AVENTURA!... MAR ABERTO!
EMOÇÃO... SENSAÇÃO... FRENESI!...
EM SEGREDO, GUARDO NO PEITO, CÉU ABERTO
TURBILHÃO TANTOS, DESVENDAR, DESISTI!...
LOUCURA? VAI SABER!...
ENTENDER!...
O QUE IMPORTA MESMO?
LHE SEGUIR A ESMO...
PUXE O TEMA,
VOU NO ESQUEMA
NÃO IMPORTA O QUE...
DIVERSÃO EM 3D?!
É DIFÍCIL... INCRÍVEL...
MAS NÃO É IMPOSSÍVEL!...
SE VOU MORRER NA PRAIA, SÓ DEUS SABE!
MAS QUE A SUA INSPIRAÇÃO NUNCA ACABE,
AFINAL, VOU NA SUA ONDA...