REPRISE
Você aqui
Diante de mim
Parece um sonho.
Mergulho no teu olhar...
Teu olhar me embriaga,
Não consigo dizer uma palavra
É como a primeira vez...
Lembra?
Você se lembra da primeira vez
Em que nos vimos assim de pertinho?
Eu tremia dos pés a cabeça.
Você se lembra?
Você me perguntou
Porque eu não dizia nada
E eu te pedi um abraço.
Eu estava tão emocionada...
Foi lindo, não foi?
Foi o abraço mais gostoso
Que já recebi.
Hoje estamos aqui.
Frente a frente
Em meu sonho.
Você me dá um abraço?
Hummm!
Que delícia!
Que delícia ficar assim
Com a cabeça em seu peito
Ouvindo o seu coração...
Sentindo seus braços a me envolver
Com delicadeza e emoção.
Ah! Que doce ilusão!