"ADOLESCÊNCIA II"
UM DIA EU BEBI
FIQUEI TÃO ALEGRE QUE NÃO RESISTI
BEIJEI UMA GATA QUE QUIS ME SORRI
FIQUEI TÃO FELIZ !
DEPOIS EU FUMEI
COM O TRAGO ENGASGUEI
MAS COM O SALÉM ACUSTUMEI
SÓ PAREI POR UM TRIZ!
A KAYA EU RESISTI
MAS AOS 14 EXPERIMENTEI
ENTÃO ME ENTREGUEI
COM O TEMPO ESQUECI
DO KARATÊ
SÓ CURIOSIDADE ME FEZ IR
MAS PORQUÊ ?
COMO NÃO CURTI , ACABEI POR NÃO DILUIR
ALGUMAS MARCAS SÃO INESQUECIVEIS
MAS O MELHOR MESMO SÃO OS AMIGOS
E AS NOSSAS NAMORADAS
A TRILHA SONORA E AS EMOÇÕES
AS DROGAS SÃO DISPENSAVÉIS
PENA QUE ÀS VEZES O VÍCIO NOS LEVA
E MUITAS VEZES LEVA ALGUÉM