...E CHEGARÁ O AMOR

Voce virá  para colocar
uma luz no meu olhar,
virá regar uma plantação...

Plantará flores no meu caminho
trará para a alma o carinho,
será uma luz, em meu coração...

Quero ficar livre do passado,
quero por voce ser perdoado
buscarei em ti a proteção...

Terei então, o retorno da alegria,
ficará mais bonita a poesia,
pois verei o céu em sua mão...

E a espera não será pequena,
caminharei pela noite, que serena,
com ansiedade, para te ver chegar...

A alma agora tanto deseja
que sua chegada seja,
numa noite de luar...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/11/2011
Código do texto: T3356491
Classificação de conteúdo: seguro