Sou livre... E quem vai me impedir?
Liberdade é força de expressão...
É ser você...
Sem se incomodar com a opressão...
Não ter medo de enfrentar...
Os maus de coração...
Liberdade para falar... Sentir... Realizar...
Liberdade é ser você doa a quem doer...
Sou livre...
Posso voar...
Tenho brilho para iluminar...
Sou leve para entender...
Os que não suportam... Meu jeito livre de ser!