Um novo acordar

Senhor...

Dentro do meu ser

Acordou um novo amanhecer

Rico de esperança e felicidade

Nada mais de tristeza... Na minha realidade

A música... Toca em todas as melodias no meu coração

Se transformando tudo em... Versos ou refrão

E tudo é melodioso, o aroma é... Maravilhoso

E assim.. Eu passo os meus dias a sonhar..

Dentro de cada minuto... A poetizar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/11/2011
Código do texto: T3356391