De um...
De um porque nasce uma resposta
De uma lágrima um alguém que tanto gosta
De um profundo suspiro, um respiro
De uma olhar um gesto
de uma aventura um resultado
de uma paquera, um namorado
de um carinho a verdade
da confiança a felicidade
de um prazer uma satisfação
de um amor, um coração
de uma ligação a emoção
de um paraíso um sorriso
de uma mágoa, uma tristeza
de um coração, verdadeiros sentimentos
de uma dia o nascer do sol
de uma noite o estrelar do céu
do mar um oceano
da areia o caminhar
das mãos o toque
da segurança a capacidade
da fé o otimismo
do vento as lembranças
da inteligência o conhecimento
do companheirismo a compreensão
do passado a experiência
Da vida a esperança.