ACALANTO
Tudo está claro.
Ouço os pássaros,
Seus gorjeios maviosos...
Maravilhoso foi
Ver o brilho em seu olhar,
Sentir seu coração pulsar
Em meus sonhos.
É maravilhoso acordar
Sentindo esta sensação,
Voando estando no chão,
Querendo não despertar.
Ainda me lembro
Das suas juras de amor
Dizendo:
Leve-me aonde você for,
Ou venha comigo.
Abro a janela.
O sol veio me acarinhar...
À noite certamente haverá
Reprise.