SOU SIMPLES ASSIM

--------------FICO FELIZ COM O NASCER DO SOL

--------------COM AS ONDAS DO MAR

--------------COM UMA ÁRVORE NA FLORESTA

--------------COM UM PASSARINHO CANTANDO

--------------COM UM SORRISO DE UM AMIGO

--------------COM UMA BRINCADEIRA DE CRIANÇA

--------------UM ABRAÇO DE UM IDOSO

--------------FICO FELIZ COM UM BEIJO NO ROSTO

--------------NO ROSTO DE UM AMANTE

--------------AMANTE DA VIDA

--------------SOU SIMPLES ASSIM !!!...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 25/11/2011
Código do texto: T3355783