o meu amor....

nem sei se sou merecedora

de tanta felicidade...

atender seu telefonema

e ouvir você dizer

que me ama...

meu coração quase explode

transbordando alegria...

meus olhos brilham

mais que uma estrela.

se alguém me olhasse nesse instante

perceberia

todo o meu sentimento...

sentimento de felicidade

de amor.

que de tão imenso

se deixa transparecer

na minha alma

e em todo o meu ser...

meu amor!

é isso que você é para mim

o meu amor...

não quero te perder jamais...

viver sem você?

é não viver...

te amo!

mari 07-10-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/11/2011
Código do texto: T3355435
Classificação de conteúdo: seguro