Felicidade

Felicidade nasce no peito,

em qualquer hora,

em qualquer momento,

quando a felicidade esta conosco,

tudo fica mais lindo,

surge o sorriso, os olhos brilham,

é espontâneo o que a felicidade trás consigo.

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 25/11/2011
Código do texto: T3355394
Classificação de conteúdo: seguro