BRINQUE!!!

De short jeans e camiseta

Rabo de cavalo no cabelo

Fiquei pra lá de espoleta

Fui brincar de ser feliz

Pulei amarelinha e fingi

De estátua no chafariz

Deitada na grama macia

Vi esculturas nas nuvens

Na mais fantástica galeria

O meu nome e o seu: então

Desenhei com giz de cera

Dentro de um coração

Ser feliz é brincadeira

Sonhe, dance, pule, corra

Que a vida passa ligeira

Poema para a ciranda da Poetisa Ana Stoppa que está pura alegria... Tanta magia... Brincar De Ser Feliz...

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 25/11/2011
Código do texto: T3355070