DEI A VOLTA POR CIMA
DEI A VOLTA POR CIMA
Saí da tristeza
Para a alegria.
Saí do sofrimento
Para a felicidade.
DEI A VOLTA POR CIMA
Saí da doença
Para a saúde.
Saí para VIDA!
Saí, vivi e sobrevivi!
Dei a volta por cima!
Porque Deus está comigo!
Ione Vieira