Amigos

AMIGOS

Los amigos son socios.

De nuestra alegría

De sadnesses

De la tabla de la barra

Del chimarrão

Caminados

De nuestras afinidades.

Los amigos son ésos

Eso adentro les dan pelea

Cuando nosotros erramos.

En ellos los miran profundamente

E sabe...

Para sentir nuestra alma.

Compactuam

Nuestra existencia

E vibra

Con nuestras victorias.

¡Los amigos son amigos están solos!

Los amigos no son parientes

Son almas

Para compartir nuestros sueños,

Amors.

Los amigos son ángeles

Que habían venido

Para estar siempre a nuestro lado

¡En la protección de ellos!!

¡Por lo tanto son amigos

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 24/11/2011
Código do texto: T3354764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.