Turma da Esquina
A TURMA DA ESQUINA
A turma da esquina
Costuma cantar.
Pagode pra meninada
Dançar.
Noite de sexta-feira.
Gel no cabelo
Roupa arrumadinha
E na mão o pandeiro.
O garoto faceiro
Anima a gurizada
Sob a luz do luar.
No olhar da morena bonita.
Na animação da galera na pista.
A noite rola com pagode.
Pra alegria geral
Da turma da esquina.