Sinta o cheiro do amor

Sinta o cheiro do amor

Ele está em tudo

Está em mim

Está em você

Está no idoso

E no bebê

O amor move o mundo

Dá asas ao pensamento

Está na vida

Está em tudo

Está em todos os juramentos

Abra as portas para o amor

Deixe pelas janelas ele entrar

Pois tudo feito com amor

Pode se eternizar

Seja por um minuto

Seja como for

Que dure o tempo que durar

A vida com amor

É como uma bela flor

Abre para o despertar

E quando amanhã for

Voltará desabrochar

Mesmo que venhas a chorar

Nunca deixe o ódio entrar

Pelas portas onde entra o amor

A tristeza não pode perdurar

Seja como for

Permita o amor entrar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/11/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3354217
Classificação de conteúdo: seguro