Caminhante e Cantante

Caminhante e cantante sou

Dessa vida breve que é a nossa

Nesses caminhos distantes que percorro

Seguindo a frente com o coração aberto

Nesses passos tão distantes

Encontro quem também caminha

Cantarolando as melodias na memória

Faço rir quem assim se aproxima

Sem parar fico pairando em pensamentos

Como é feliz o caminhante que escreveu este lembrete

Da alegria que é ter companheiros de viagens

A poder rir e chorar sem temer em confiar.

Nenhum caminho e nenhuma espera é grande quando se tem amigos como companheiros.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 24/11/2011
Código do texto: T3354087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.