Move
Eu acho que sou louca... meio desmiolada... cabeça de vento!
Vira, mexe e remexe penso coisas sem nexo, sem contexto
Sou meio louca, sou portadora de uma felicidade viral!
Sou meio louca... totalmente anormal,
Vejo o sol sempre a brilhar
Sou meio maluca... adoro comigo dançar,
Vou sozinha ao cinema me namorar!
Meu mundo louco me aceita como sou
Ando loucamente animada,
Aprendendo a me superar,
E mesmo deixada por um amor
Não me afogo em tristezas,
Minha loucura insanamente me salvou.