Eu gosto de Voce

Gosto de gente que gosta de lugares

Que traz os olhos cheios de vontades

Que chora,sorrí, emociona com as verdades

Que ama e sente saudades

Que oferece flores,

que compartilha o belo e a paixão

o novo e o perdão

Gente que faz o que gosta

e com quem gosta

Que faz do sofrimento

aprendizado para o momento

Gente que não sente ódio, que respeita

e o sonho alheio não espreita

Gosto de gente que sente amor

que erra, reconhece e não faz horror

Gente que é verdadeira

na presença derradeira.

Desconfio que é deste tipo de gente

que Deus gosta

Gente que faz dos difíceis e singelos momentos

Grandes momentos de vida

Voce se ama e ama os outros?

Se voce é assim...

Então eu também gosto de voce.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 23/11/2011
Código do texto: T3352049
Classificação de conteúdo: seguro