Em Paz


A paz é um bem precioso.
A minha eu guardo com zelo.
Apesar de ser um bem personalizado.
Pode ser perdido. E dá um trabalho para encontrar...
Melhor cuidar e defender.
Sempre embelezando sua morada.
O coração.
Lembrando sempre uma verdade.
´´Se o coração estiver em paz, verás que um arco-íris toda nuvem traz. ´´


 
 Vana Fraga
A Paz Que Transborda De Meu Coração,
Enche Minha Vida De Graça E Emoção,
Saio Por Aí
A Distribuir Verso e Canção,
Chamando Sem Querer, De Muitos A Atenção,
Pór Doar-Me Tanto e Demonstrar A Tudo Gratidão!!!



Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.