Sol no Mar

Hoje cedo fui à praia

Ver o sol mergulhar no oceano

Romper do cenário o manto

No horizonte, cheio de encanto

As ondas furar, vir até as praias

As areias visitar, sair, regressar

No céu reinar

E ter em seu interior a refletir

Deus feliz a se divertir

Com Suas criações

Pois que tudo isto

Mais que parte do paraíso

Alegrava corações

E no cantar das ondas o mar dizia

Que este seria mais um dia

Que Ele Deus, estava feliz por nos ver

A crescer. A amar. A Viver.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 23/11/2011
Código do texto: T3351558
Classificação de conteúdo: seguro