Alegria no pé... Samba no coração
É tempo de carnaval
Modinha, samba e frevo
Tudo muito especial
Que criticar nem me atrevo
É tempo de alegria
Muito som e movimento
Cores e fantasia
Enfeitam esse evento
Não se vê pé descansando
Inerte pela calçada
Todo pé já vai sambando
No ritmo da batucada
Quem já viu um pé sorrindo
Sabe que era carnaval
Ele vai se consumindo
Com uma graça original
Confete e serpentina
Espalham-se pelo salão
O pé acompanha a batida
Do samba no coração
Tudo é belo e colorido
Tudo é festa na cidade
Mesmo o pé dolorido
Samba com facilidade
O coração pulsa forte
Comandando cada pé
A alegria traz sorte
Para quem samba com fé
No batuque da escola
Samba o pé bem animado
Quem entra na roda agora
É destaque consagrado
A alegria vibrando
Na cadência da emoção
Mantém o pé se agitando
No compasso da canção
Assim carnaval é alegria
Independente de idade
Festa onde rola euforia
Tempo que deixa saudade
Onde a coreografia
Movimenta a sociedade
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas