COMPREENSÃO DA VERDADE

COMPREENSÃO DA VERDADE

Marcial Salaverry

A verdade dita de coração,

em um diálogo com compreensão,

nada melhor para encerrar uma discussão...

Nada é preciso ser dito...

Nada além da verdade,

essa é a realidade...

Deixe o dito pelo não dito,

e em verdade, é como um pito...

Basta abrir os braços,

acolhendo com beijos e abraços...

Para que falar?

Basta com verdade e desejo amar...

O que deveria apenas ser fonte de prazer,

por vezes é fonte de problemas...

Compreensão e diálogo, é fundamental,

essa será nossa verdade,

pois precisamos aprender a "sentir" o amor

que despertamos em outrem,

para dele não ficar duvidando...

Isso só nos traz mágoas,

desnecessariamente sentidas,

e pode acabar afastando um amor,

que poderá sentir a insegurança como rejeição...

Então vamos amar?

Mas... amar para valer,

amar com amor,

não apenas com desejo...

Amar com desejo, mas desejando amar...

Amar com verdade,

para nossa felicidade...