Eu sou assim
Gosto de dias chuvosos,
da noite, do luar
e de vento norte.
Gosto de sentimentos profundos,
de amor a primeira vista,
amor proibido
e paixões avassaladoras.
Gosto do silêncio,
de ficar sozinha,de sonhar,
de pensar, de ler,
de ouvir e de palavras.
Gosto de ser triste,
de ser alegre, inquieta,
romântica, realista,..
Gosto de ser amada,
adorada, elogiada,...
Gosto de ser amiga,
de segredos, confissões,
de enigmas e de perigo.
Gosto de ideias,
de pensamentos e poemas.
Gosto de acertar,
de errar, de chegar perto,
de me vingar e de ajudar.
Gosto de abraço,
de carinho, de olhar,
de amar e de odiar.
Gosto de ser assim,
não me peça pra ser
quem não sou,
quem não posso ser,
quem jamais serei...
Não me faça ser
quem não sou.
Eu sou assim!