OS SETENTA E TRÊS!!!

OS SETENTA E TRÊS

Neste momento de minha existência

A divina providência providenciou

Que fosse o mais belo da minha vida

Quando me presenteia com o SETE

Representativo dos dons do Espírito Santo

E não se dando por satisfeita me apraz com o TRÊS

Representativo da Santíssima Trindade...

Que belo caminhar na estrada

Que nos endereçou o nosso Senhor

Guardado pela Trindade Santa

E pelos dons do Criador

Palmilharei cada dia, hora a hora

Saboreando tão belos momentos

Que me forem destinados...

Agruparei todos que comigo mourejam

Me dando a alegria e o sustento

Pela energia que me energiza

Puramente por amizade

Por ser eles o que são

Por ser eu o que sou

Tudo, tudo por imenso amor...

gutapires
Enviado por gutapires em 21/11/2011
Código do texto: T3348091
Classificação de conteúdo: seguro